您所在的位置:首页?>?新闻动态?>?医院新闻

医院新闻

丰南区医院召开节后安全生产工作会议 发布时间:2019-02-20



为进一步落实省、市、区各级主管部门的安全生产会议精神,增强全院职工的安全管理和风险防范意识,有效保障医疗安全和生产安全,丰南区医院专门在节后召开了安全生产工作会议。




丁毅院长主持了会议并进行了重要讲话。他首先强调了安全生产工作的重要性,指出安全是医院发展的重要基础和保障。他要求医院各个部门要高度重视安全管理工作,重点从生产安全、医疗和护理安全、信息安全等多个方面的提出了具体要求,并要求各主管院长亲自做好分管部门的安全隐患排查工作,力争无死角,无遗漏。接着,他又就2019年的工作计划进行了简要阐述,通报了2019年度的工作重点和需要解决的实际问题,重点介绍了医院放疗中心的建设、医院章程的制定和推进、二级医院评审、医养结合筹划、五个中心建设等几个方面的工作,并对行政后勤职能科室提出了一切工作都要为临床主动服务为前提的要求,同时对各临床一线的医护人员工作给予了高度的肯定和赞赏!他最后强调,医院的生存与全体职工息息相关,只有大家共同努力,团结协作,医院才能实现更好更快的发展。


会后,各主管院长立即就分管科室的各项安全生产工作展开了全面排查,并及时将检查结果汇总到院办室。